Spot Selfie Terbaik Ini Gak Kalah Keren Sama Luar Negri Gan!

 In Blog

Mengabadikan momen saat berlibur rasanya sudah menjadi hal wajib ya. Selain untuk kenang-kenangan, tapi lumayan buat dipasang di instagram.
Nah, membicarakan hal tersebut, Solo juga punya spot foto sekaligus tempat wisata yang gak kalah seru! Di Bukit Sekipan Solo, memiliki banyak sekali spot yang ciamik dan wajib untuk dikunjungi. Apalagi untuk kamu yang hobi banget selfie. Bahkan, gak hanya punya spot foto keren, disana juga kamu bisa sambil berlibur atau sekedar jalan-jalan.
Hasil gambar untuk selfie
Apa saja spotnya? Yuk langsung cek!

  • Jembatan Hantu

 

Jembatan ini salah satu objek yang cukup di incar oleh wisatawan untuk selfie. Iya, lokasinya yang cenderung unik, dimana kita akan berdiri diatas jembatan goyang dengan background hantu yang sedang duduk seakan mengamati kita memang bukan pemandangan yang sering kita temui dimanapun.
Jadi wajar kalau wisatawan tertarik untuk berfoto di spot ini. Tapi hati-hati yang dibelakang jadi bergerak dan ikut bergaya bareng kamu ya :p

  • LOVE

Yap, spot yang ini memang cocok untuk kamu yang dateng bareng pasangan. Dengan background kapal Titanic, spot LOVE ini menjadi lokasi favorit untuk para pasangan-pasangan yang datang ke Bukit Sekipan. Suasananya yang cenderung agak romantis, membuat para anak muda menyukai spot ini.
Hayo, kamu sudah ke sini bersama pasangan belum ?

  • Goa Hantu

Goa yang terlihat agak menyeramkan dari luar ini, ternyata menjadi favorit para wisatawan untuk berfoto. Selain bisa mendapatkan spot unik untuk selfie, kamu juga bisa sambil berpetualang didalam Goa Hantu ini dan test adrenalin kamu. Suasananya yang menyeramkan mampu membuat bulu kuduk berdiri juga lho.
Tapi hati-hati gak bisa keluar lagi ya 😀

  • Lukisan 3D

Percaya gak percaya disini juga terdapat banyak lukisan 3D yang pastinya akan membuat hasil foto kamu menjadi lebih unik. Yap, di era digital ini lukisan 3D memang kerap menjadi spot favorit wisatawan untuk berfoto karena hasilnya yang unik, dan seperti nyata. Gak cuma Jakarta atau Bandung aja yang punya spot lukisan 3D ini, di Tawangmangu juga ada kok!

  • Miniatur Dunia

Gak perlu jauh-jauh ke luar negri deh kalau cuma mau berfoto dengan menara eiffel, atau mungkin coloseum. Karena di Bukit Sekipan sudah tersedia lengkap berbagai miniatur dunia yang pastinya tidak berbeda jauh dengan aslinya. Hasil foto berasa ada di Eropa lho 😀

 

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
0